合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

项目动态|我司参建的浙江龙泉EPC项目开工大吉

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2021-07-09 11:11:01  |  点击率:

 盛夏七月,骄阳似火,在位于浙江省龙泉市塔石街道的工地上,彩旗横幅迎风飘舞,各式工程机械列阵轰鸣——这里是龙泉市鞋产业回归工程市政二期项目设计采购施工(EPC)总承包项目开工仪式现场。75日上午1028分,浙江省龙泉市副市长陈惠锋、项目建设总指挥长连浩松、浙江龙泉经济开发区管委会主任徐宗南、龙泉市塔石街道书记杨惠民等相关领导亲临开工仪式,与各参建单位代表共同见证开工仪式盛典。

 

2.1.jpg

 

中设咨询董事长黄华华代表EPC总承包单位在开工仪式上发表讲话。黄华华在讲话中提到,鞋产业回归工程是龙泉市委、市政府深入贯彻选商引资的一号工程,更是促进老百姓增收、企业增效、政府增税的重大绿色产业发展项目。作为EPC总承包单位能够参与其中,我们倍感荣幸和自豪,也有信心、有决心、有能力,在各级领导和相关单位的支持下,快速、优质、高效的完成本次建设任务。

 

2.2.jpg

 

鞋产业回归工程自启动以来,中设咨询技术团队就秉承精心做事、诚心待人的企业精神,以创建精品工程为目标,精心策划,科学组织,严格管理,充分发挥以设计为牵头的EPC总承包模式优势,频频受到各方好评。在项目后续实施过程中,中设团队将进一步加强技术及管理力量投入,力争将该项目建设成为安全好、质量优、进度快、投资省的精品示范工程,为龙泉城市建设奉献一份力量!

 

2.31.jpg

2.32.jpg