合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

重磅|重庆勘协工程智慧设计及大数据分会正式成立

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2020-12-30 11:07:25  |  点击率:

  

12月29日,重庆市勘察设计协会工程智慧设计及大数据分会成立大会在中设咨询大楼隆重召开。重庆市勘察设计协会副理事长张勤、副秘书长邓瑛鹏,以及30家发起单位的负责同志出席会议。

1.jpg

勘察设计协会副理事长张勤

 

2.jpg

勘察设计协会副秘书长邓瑛鹏

 

3.jpg

会议选举产生了分会第一届领导班子,中设工程咨询(重庆)股份有限公司副总裁李盛涛当选分会会长,中冶赛迪重庆信息技术有限公司李强当选为秘书长,中设工程咨询(重庆)股份有限公司邹恒当选为副秘书长,重庆大学建筑规划设计研究总院有限公司李果等9名同志当选为副会长。

4.jpg

工程智慧设计及大数据分会的设立,将为提升工程建设品质,以及促进勘察设计行业的智慧化、信息化和数据化发挥积极作用。