合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

中设有爱 涓滴汇海 | 一份特别的快递

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2020-03-31 14:59:39  |  点击率:

近日,快递小哥给中设公司送来了一份特别的快递,这份快递的寄件方是重庆市江北区慈善会,打开快递信封,35份印有中设人姓名的捐赠证书映入眼帘。

未标题4.gif

据了解,在疫情防控期间,一个又一个的中设人心系疫区,他们通过工会、党支部以及各种渠道,自发地把爱心和温暖传递给武汉,传递给社会,每一笔捐款都是一份力量,每一个数字都凝聚职着一份必胜的信心。这35份证书,只是我们所了解到的一部分捐赠,或许还有更多不为人知的中设人在默默奉献。

疫情袭来天地寒,众人相助山川暖。疫情虽无情,但中设人有爱,涓涓细流汇大爱,拳拳之心共抗疫!我们坚信,春来疫去,山河无恙,只要众志成城,定能共渡难关!