合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

中设动态|复工第一天

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2020-03-03 08:00:00  |  点击率:
漫长的宅家办公告一段落,期待已久的复工日终于来了。
希望这些日子的好久不见,都是一句久违的“别来无恙”。
3月2日,中设公司部分员工正式线下复工。
疫情期间的开工日,特别的不同寻常。
防疫无死角  保驾又护航
 
复工第一天的中设大楼,防疫工作人员提前到岗,为每一位复工员工进行消毒、登记和体温测量,员工们依次排队、有序返岗。
 
1.png
 
1.png
阔别多日的办公楼里,增添了好多新装备:消毒液、口罩专用垃圾桶、电梯按键专用纸……这每一样看似不起眼的存在,都为大家的复工带来了无形力量。
 
2.png
 
保洁阿姨的一天,也异常繁忙,她们对工作区域进行全天候的消毒和清扫。今天的办公室,虽然一直开窗通着风,但空气中仍残留着一股淡淡的消毒水味,然而大家心里知道,这是让人安心的味道。
 
3.png
午餐时间到了,为了避免人员聚集,食堂工作人员按照前一天的用餐申报,分楼层分发午餐,服务细致又周到。
4.png
 
复工有惊喜  新年一定旺
 
复工第一天,中设最“美”工位网络投票结果已揭晓,三位获奖的小伙伴分别获得了精美的礼品。
35eae76333377058380307ca910075aa(2).jpg
更令人激动的是,每个复工员工还收到了来自公司的一份意外惊喜——旺旺大礼包!虽然带着口罩,但是我们也能感受到大家发自内心的微笑!新的一年,相信全体中设人会一如既往地以奔跑的姿态前行,祝愿大家都福旺财旺运道旺!
5.png
最后,我们要衷心感谢为防疫工作默默付出的后勤人员,正是你们的默默守护,我们才能拥有安全放心的办公环境。
我们还想对暂未复工的小伙伴们说:等你们回来,希望别来无恙!