合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

喜报|中设股份荣获2018-2019年度国家优质工程奖

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2019-12-13 10:14:33  |  点击率:

设立于1981年的国家优质工程奖,是我国工程建设质量方面跨行业、跨专业的国家级荣誉奖励,在行业内具有示范引领作用。

12月8日,2018-2019年度国家优质工程奖总结表彰大会在北京召开,中设工程咨询(重庆)股份有限公司勘察及设计的重庆市黄湾立交工程(二期)项目荣获“2018-2019年度国家优质工程奖”。

图形1.jpg

黄桷湾立交工程(二期工程):

五路交叉五层立交二十条匝道,中国史上最复杂、最任性网红立交--重庆黄桷湾立交,其清晰明确的路线设计解决了南岸、江北机场、大佛寺大桥、朝天门大桥、弹子石、四公里、茶园、广阳岛8个方向交通的互通,采用五层式的高架结构,其建设规模堪称西南之最。

 

黄桷湾立交工程凭借其复杂的路线设计、丰富的结构形式、庞大的建设规模、优秀的设计理念而声名远播,自建成后,被冠以“最复杂”、“最任性”的名号,抢占了各大网络头条,得到了社会各界的热烈关注。作为山地城市的杰出代表,黄桷湾立交工程更是体现了这座网红城市的独特魅力,承载着山城重庆的地域文化。

c429c13879e295bec5624077f2495e38.jpg