合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

中设动态|黄华华董事长受邀出席首届重庆国际停车高峰论坛

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2019-12-03 14:03:57  |  点击率:

 

12月3日,重庆市公路学会静态交通专业委员会成立大会暨首届重庆国际停车高峰论坛在重庆交通大学隆重召开,中设公司董事长黄华华受邀出席会议,并作为副主任委员单位代表发表讲话。

QQ截图20191203140636.png

黄华华董事长表示,随着我国交通事业的持续发展,静态交通问题也越来越受到城市建设管理者的重视。鉴于当下城市停车难的问题日益凸显,更需要专家学者和同行一起来促进城市静态交通创新繁荣和高质量发展。

中设公司作为一家专业提供工程建设领域技术咨询、勘察设计、监理检测、政府项目代建、设计施工总承包等全过程工程技术咨询服务的企业,近年来完成了国家住建部立项的《城市高速扩展中公路改城市道路关键技术研究》、市住建委立项的《山地城市道路通行能力研究》、《山地城市公共停车场规划建设模式研究》等课题研究,主编了《重庆市公共停车场技术规范》、《公共停车场安全运营技术规范》等行业规范,采用设计牵头EPC模式承接且全过程运用BIM技术的重庆大学A区智慧停车楼项目马上进入竣工阶段 

基于相互学习、交流共享、投资合作、奉献社会的入会宗旨,中设公司应邀作为副主任委员单位加入静态交通专委会,愿意积极参与静态交通专委会的各项工作,并且相信在静态交通专业委员会领导和组织下,通过各成员单位和专家同行们的共同努力, “培养静态交通人才”、“解决城市停车难”和“立足重庆、服务全国静态交通建设”的专委会工作目标必将顺利实现。

微信图片_20191203140859.jpg