合作热线

023-67989300

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

中国勘察设计协会秘书长一行考察调研中设股份

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2019-09-06 10:32:25  |  点击率:

96日,中国勘察协会秘书长王子牛、重庆市勘察设计协会秘书长唐晓智、副秘书长戴学忠一行莅临中设股份,进行考察调研,中设股份管理团队以及主要技术骨干参加调研座谈。

QQ截图20190909141419.png

IMG_2498.JPG

王秘书长此行调研目的,旨在通过考察具有代表性的勘察设计企业在十三五期间取得的成绩,以及在转型发展中遇到的问题、采取的措施等,来思考中国勘察设计企业未来的发展,同时为十四五发展规划的制定提供依据。

IMG_2517.JPG

调研会上,中设股份董事长黄华华介绍了在行业发展新形势下,中设三个转变和一个奉献”的发展思路。

IMG_2506_副本.jpg

王秘书长听取了汇报之后,对中设的创新型经营模式表示高度认同,尤其肯定了中设采用信息化技术提供服务的方式,同时,勉励中设人不忘初心,坚定走适合自身发展的道路,继续释放团队能量!