合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

专业执着、迭代升级——中设股份2019年度第一次项目总结会圆满召开

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2019-05-24 15:55:39  |  点击率:

为了更好地总结交流勘察设计经验,发挥示范项目引导作用,持续推动提升中设品牌,公司于5月23日下午召开了2019年度第一次项目总结交流会。

01.jpg

会议由国务院政府特殊津贴专家、中设股份总工程师代彤主持,公司各专业分管领导、各生产所技术人员及市场经营人员出席会议。

02.jpg

本次会议主要针对公司的两个具有代表意义的项目成果进行经验交流与分享。交流过程中,项目汇报人回顾了设计过程中的重要节点,并客观地评价了设计成果,对项目中存在的问题进行了原因分析,同时,还将设计过程中了解和运用的新技术做了推广介绍。

交流中,各位技术高管对大家关注的每一个话题进行了点评、剖析,并勉励大家进一步提升服务主动性,在设计过程中,除了考虑设计的交通功能外,还需对城市发展做更多的思考。经过两个多小时的充分交流,大家共同总结了许多具有推广性的项目经验。

专业执着,迭代升级,中设人一直在路上。