合作热线

023-67989300

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

喜讯快报|祝贺中设股份副总裁龙浩荣获2019年"重庆市优秀桥梁科技工作者"荣誉称号

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2019-05-20 15:20:37  |  点击率:

2019年5月18日,重庆市桥梁协会2019年会员代表大会暨第五届理事会会议,在重庆国际会议展览中心隆重召开。会上公布了<关于表彰2019年“重庆市优秀桥梁科技工作者”的决定>(渝桥协[2019]30号文),中设股份副总裁龙浩荣获2019年“重庆市优秀桥梁科技工作者”称号!

特此祝贺!

initpintu_副本.jpg 

 

人物简介

龙浩,中设工程咨询(重庆)股份有限公司副总裁,正高级工程师,重庆市江北区“人才绿卡”获得者。1993年毕业于西南交通大学桥梁工程专业,在特大型桥梁复杂结构、城市立交、道路工程、复杂高边坡等方面具有丰富的设计经验,建委、市政、发改委等部门咨询专家。作为重庆市著名的创新桥梁设计专家,参加大量政府重点项目评审,提出优化建议节约政府投资七千万元,在行业内享有很高声誉。

课题研究 

作为主研人员和项目主持人先后参与了科研项目有桥梁短线法节段预制及架设三维控制技术体外预应力关键技术研究城市高速扩展中公路改城市道路关键技术研究等。

规范编制

在科研和学术研究方面,作为主要起草人参加了:重庆市地方标准《城市道路工程设计维护规范》(DB50/T305-2008)重庆市工程建设标准《城镇人行道设计指南》(DBJ50/T-131-2011)《城镇人行道图集》(DJBT-083)等,现均已发布实施。

项目获奖

在多年的设计执业生涯中主持和组织了多项市级重大工程项目的设计并获得多个奖项,主要有:国家住建部优秀勘察设计三等奖1项,重庆市科技进步三等奖2项,重庆市优秀勘察设计二等奖1项目,重庆市优秀工程设计一等奖1项,重庆市优秀工程设计二等奖2项,重庆市优秀工程三等奖3项。