合作热线

023-67989300

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

祝贺!中设股份夺得江北区工会足球联赛亚军

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2019-05-09 14:34:51  |  点击率:

重庆市江北区总工会主办的第二届职工五人制足球联赛于2月底火热开赛,共有30支业余球队共600多人参加比赛。开赛两个多月,历经数十场比赛,中设股份的球员们一路过关斩将,成功挺进了决赛!

IMG_0462.JPG

2.jpg

58日晚2030,本次联赛的巅峰之战在石子山体育公园正式开赛,两支最强的队伍向联赛的最高荣誉发起冲击。

决赛在中设股份代表队和华恒体育代表队之间打响,中设股份参赛球员斗志昂扬,他们在球场上奔跑的身影,让整个球场都闪耀着光芒。赛场外观众纷纷摇旗呐喊,球场上和球场外气氛热烈。

决赛异常激烈,各队都有犀利的突破、磐石的防守、和猛烈的反击!中设股份的队员凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破对方防守,踏入禁区。华恒体育代表队也不示弱,作为一支拥有多名专业运动员的球队,攻势十分凶猛,中设股份主力球员接连在拼抢中受伤,处于劣势的中设股份比分逐渐落后。

但无所畏惧的中设股份始终顽强奋战,在距离比赛结束还有最后一分钟之际,中设股份1号队员张挚扬力挽狂澜、成功破门!最终中设股份以1:3的比分惜败华恒体育,夺得亚军。中设股份队员粟翔取得本赛季的最佳射手奖。

比赛期间,公司董事长黄华华先生和总裁马微女士,以及工会负责人组织啦啦队并亲临赛场,亲切关心参赛队员身体状况,并和队员分析比赛形势、探讨战略战术,为参赛队员呐喊助威。

参赛队员展示了团队协作、挑战自我和永不放弃的体育精神,充分展现了中设公司良好的企业文化和精神面貌,为他们点赞!为中设喝彩!