合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

承载岁月 风华正茂|中设股份喜迎15周年庆

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2019-04-21 16:27:26  |  点击率:

  2004年4月21日,中设公司正式成立, 

2019年春暖花开的今天,TA迎来了十五周岁的生日。 

这十五年, 

TA的规模增长了二十多倍, 

TA从蹒跚起步到现在拥有十余项工程行业甲级资质, 

TA从一个不知名企业到如今的工程行业全产业链服务上市企业…… 

曾经的天方夜谭, 

在5000多个日夜后,

梦想终于照进现实!

4月19日, 

全体中设人齐聚一堂,隆重举行了十五周年庆典活动,

共同欢庆这个难忘的时刻!

1.jpg

 

蓄势待发

活动在铁山坪森林公园举行,距离活动开始还有一个小时,工作组成员就已就位开始了忙碌,参赛队员也提前抵达现场,个个跃跃欲试。

2.jpg

3.jpg

 

拉开帷幕

随着中设股份党总支书记杨丁宣布完活动规则,“携手前行,再攀高峰”趣味登山活动正式拉开帷幕。在欢声笑语中,十支参赛队斗志昂扬地出发啦!

4.jpg

5.jpg

 

打卡时间

趣味登山活动中,每个参赛队需完成五个打卡合影任务。一路上,大家携手前行,勇攀高峰,用尽浑身解数,凹造型,摆POSE,定格了一个又一个精彩的瞬间。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

 

欢乐聚餐

欢乐聚餐时间,为十五周年庆订制的重磅蛋糕闪亮登场,全场人员共同唱响生日祝福歌,共同祝福这个难忘的时刻。

10.jpg

11.jpg

 

拼出未来

本次活动的终极任务是拼图比赛,裁判的一声令下,紧张的拼图比赛开始了!

各队的参赛队员集思广益,互相协作,旁边的啦啦队也纷纷出谋划策、加油鼓劲。

随着拼图的完成,公司在过去十五年完成的一个个经典项目,缓缓显现,可谓是耕耘十五载,硕果累累。

经过三十多分钟的紧张比赛,最终第八连、第六连、第一连和第五连(并列),分别获得比赛的一、二、三等奖。

13.jpg

13.jpg

愉快的比赛,让快乐凝聚在这美好的时光。相信所有中设人将会以更加铿锵的步伐开启新的征程,以更加昂扬的斗志续写新的辉煌。

中设股份,十五岁,生日快乐!