合作热线

023-67989300

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

精准扶贫 中设践行

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2019-03-23 16:36:39  |  点击率:

320日至21日,中设股份董事长黄华华、副总裁李盛涛,与江北区政协领导和工作人员等一行人,前往酉阳县楠木乡参与指导当地扶贫工作,为当地政府实现产业脱贫工作提供策划规划意见。

合影.jpg

对口帮扶座谈会上,在听取楠木乡乡长粟明宇对当地情况的汇报后,黄华华董事长作为特邀扶贫专家顾问,结合当地实际情况,提出要发挥农产品特色与优势、集成产品规模、铸造品牌体系、加大品牌推广力度,并指出当地乡村旅游项目在建设前期过程中要补充评估设施投入与扶贫产出效果的关联性、注重设施投入与扶贫的针对性,优化扶贫制度设计等一系列实用建议,得到了江北区政协、酉阳县政协和楠木乡政府领导和工作人员的一致赞同。

座谈会.jpg

会后,中设股份黄华华等扶贫工作组人员还深入调研了当地万亩杜鹃、最美旅游公路、十里荷花塘及特色农产品等,并现场勘察了建卡贫困户房屋生活状况。

考察.jpg

李院长慰问.jpg

 

最后,中设股份黄华华董事长表达了愿意义务为楠木乡编制提供《楠木乡扶贫工作策划方案》,帮助当地政府做好脱贫攻坚规划、打造农产品品牌体系、提升农产品价值与知名度,以精准扶贫的思路与方法奉献中设股份应尽的社会责任。