合作热线

023-67989300

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

中设巾帼,不让须眉

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2019-03-08 15:54:47  |  点击率:

中设巾帼,不让须眉

在中设,有这么一群人:

她们勤奋,她们爱岗

她们自信她们自强

她们乐观她们向上

她们时刻都散发着女神的光芒~

中设领军人

职场女性兼顾事业和家庭,实属不易,而那些专注于事业并获得成就的职场女性,更是才能出众、精明干练的女性典范。

马微:总裁

国务院特殊津贴专家,国家科技部科技奖励评审专家,国家住建部建设工程企业资质管理专家,正高级工程师,2017年江北区创新性企业家。

作为公司总裁,一手抓公司发展,一手抓员工保障,既要高瞻远瞩又要细致入微,是当之无愧的“女当家”。

马微 (1).jpg

杨卫:副总裁

江北区人才绿卡获得者,注册结构工程师,正高级工程师,擅长建筑和市政工程的结构设计工作。

除了自身的专业能力具有较高的行业影响力,平时还尤为关注年轻员工的培养和引导,是公司导师级的技术领路人。

杨卫.jpg

★中设“杜拉拉”  

提到杜拉拉,大家一定不会陌生,她没有背景,受过较好的教育,在职场上凭借个人的奋斗和能力,获得成功。

印琴琴:总裁助理兼营销市场部部长

2009年入职,凭借自身努力,超高的IQ及EQ,经过短短几年时间,从一个平凡的行政助理,走上了职场高管的位置,完全称得上杜拉拉本拉。

印琴琴1.jpg

王之晓:城市发展中心研发总监

正高级工程师,擅长城市路网规划及优化研究,以及山地城市大型立交方案研究设计。

2004年入职,凭借过人的专业能力和团队协作能力,实现了从一名基础的设计人员,到管理岗位,并稳步进入高管团队的华丽转身。

王之晓.jpg

中设辣妈

都说做妈妈是世上最特殊的工作,而“职场妈妈”是世上最特殊的兼职。还有一些更特殊的职场妈妈,她们同时是两个宝贝的妈妈,但她们却从未放慢前进的脚步,在生活和工作中将自己历练成了“超人”。

周婷婷:桥梁新技术研发中心副主任

今年即将迎来第二个宝贝的她,专业技能扎实,做事雷厉风行,还是一个运动健将,可谓是名副其实的女中豪杰。

周婷婷.jpg

周念综合一所优秀项目经理

虽然已经是两个宝贝的年轻辣妈,但凭借过硬的专业技术能力,和良好的沟通能力,已担任公司多个重要项目的项目经理,表现优秀。

周念.jpg

中设“明星”

每一年,中设都会涌现出一大批“明星员工”,他们是公司对道德优良、忠于职守、表现优异、成长迅速的中管和员工的嘉奖,而“星中之星”则是明星员工中的最高殊荣。在这些中设“明星”当中,中设巾帼占据着半壁江山。

方椒:项目管理运营中心主任

2018年度星中之星。

思维敏捷,热情开朗,具有极强的自我挑战意识和管理协调能力。

全面负责项目管理运营中心管理工作,带领部门女将争做学习型、知识型、创新型新女性。

微信图片_20190328162341.jpg

张薇薇营销市场部副部长

2016年度星中之星。

管理市场部部门事务认真负责、维护市场客户关系态度积极不推诿,个人业绩突出。

张薇薇2.jpg

在中设这样的女神还有很多很多

她们恪尽职守巾帼不让须眉
她们用柔情和智慧为中设谱写华章!

合影.jpg

祝愿中设巾帼以及所有女同胞们

女神节快乐