合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

总结成果 追求卓越

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2018-09-14 14:45:46  |  点击率:
  为了更好地总结交流勘察设计经验,发挥示范项目引导作用,持续推动提升公司的整体产品质量,日前,中设股份2018年度第一次项目总结交流会在公司隆重召开,公司各专业副总工程师、项目经理、专业负责人及相关技术人员参加了此次会议。

会议由国务院政府特殊津贴专家、中设股份总工程师代彤主持。会议伊始,代总阐明了此次会议的主旨——这不是项目的表功会,而是实实在在的设计问题和项目经验交流会,希望所有的设计人员可以通过这个难得的机会,大胆提出技术问题、无私交流项目管理中获得的技术经验,促进自身和企业技术水平的双提升。

本次会议主要针对公司的几个具有代表意义的项目成果进行问题剖析、经验交流与分享,并从项目方案策划、工程咨询、业主沟通、设计编制及后期服务等技术与项目管理问题了展开充分讨论。整场交流会发言踊跃、讨论热烈、点评准确、收获满满。

交流过程中,公司各专业技术老总们也纷纷发表了自己的见解,为大家答疑解惑,重庆勘察设计大师、公司董事长黄华华发言说:我们做每一个设计,不仅仅是要满足规范标准的要求,更应该考虑采用对城市既有运行秩序影响小、设施使用者体验舒适的技术方案,只有这样,中设股份才会不断涌现优秀的设计作品!

 

不忘初心,方得始终。“绘畅通舒适城市,做行业设计大师”,这是中设股份一直以来不懈的追求!