合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

中设工程咨询(重庆)股份有限公司名称变更告知函

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2018-08-29 14:45:12  |  点击率:

 尊敬的合作伙伴: 

  根据公司发展需要,经重庆市工商行政管理局核准,自即日起,我公司中文名称“重庆中设工程设计股份有限公司”变更为“中设工程(咨询)重庆股份有限公司”;英文名称由“Chongqing Zhongshe Engineering Design Co.,Ltd”变更为“Zhongshe Engineering ConsultingChongqing Co.,Ltd.”;注册资本由“6147.3317万元”变更为“11500.0002万元”。现将公司名称变更的相关事项告知如下:

1、公司更名后,公司法定代表人不变,业务主体、法律关系、注册地址、银行账号、联系方式均保持不变。

2、即日起,公司所有对内对外文件、资料、开票信息等将使用公司新名称。

3、公司原签订的合同继续有效,原有的业务关系和服务承诺保持不变。

4、公司《营业执照》及印章均进行了变更。

特此告知。

 

对于因公司名称变更给贵单位带来的不便,我们深表歉意。衷心感谢贵单位一贯的支持和关怀,我们将一如既往地和贵单位保持愉快的合作关系。

敬祝

商祺!

 

中设工程咨询(重庆)股份有限公司

二〇一八年八月十三日