合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

喜讯快报|我司监理项目荣获“三峡杯”优质结构工程奖

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2018-07-05 14:35:52  |  点击率:

为了响应建设部全面推行全过程咨询服务的号召,中设股份圆满完成了对子公司重庆中经工程建设监理有限公司的吸收合并工作,并将其房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级监理双甲资质证书变更到中设股份,此举有利于公司为客户提供更优质的全过程咨询服务。
日前,喜报传来:由公司监理的远基项目C地块二标段16号楼工程荣获“二零一七年度三峡杯优质结构工程奖”!
微信图片_20180704145732.jpg
据悉,“三峡杯优质结构工程奖”是由重庆市建设工程质量协会举办,企业自主申报、专家现场检查、复查和评审委员会评审并公示的建筑工程质量奖,是重庆市建设工程主体结构质量的最高荣誉奖项!
微信图片_20180702161403.jpg
该奖项的颁布标志着公司的监理工作得到了业内的高度认可,在这里,我们要对那些无论烈日寒冬都始终奋战在一线的监理工程师们道一声:
你们辛苦了!
让我们在追求卓越的路上,继续勇往直前!