合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

黄华华董事长被评为"重庆市科技创业领军人才"

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2017-01-18 17:46:16  |  点击率:

 根据《重庆市科技创新创业人才支持计划实施办法》(渝委组〔2013〕28号)以及《关于开展2016年重庆市“三百”科技领军人才支持计划人选申报工作的通知》(渝科委发〔2016〕139号)要求,经个人申报、单位公示并推荐、资格审查、专家评审、重庆科委主任办公会审议、入选公示等程序,中设股份公司黄华华董事长被评为“重庆市科技创业领军人才”。

为加快实施人才强市战略,建设一支高层次科技创新创业人才队伍,根据《国家高层次人才特殊支持计划》(中组发〔2012〕12号)和《创新人才推进计划实施方案》(国科发政〔2011〕538号)精神,统筹市内高层次人才计划,重庆市委组织部下发《重庆市科技创新创业人才支持计划实施办法》(渝委组〔2013〕28号),根据办法要求,为立足推动企业成为技术创新主体,加快技术研发和成果转化,从2013年开始,重庆市每年遴选10名左右具有自主知识产权或核心技术的科技创业领军人才,力争到2020年达到100名,其中将有15人入选国家科技创业领军人才计划。

多年来,中设股份在黄华华董事长主导下,利用公司自身具备的人才优势大力开展技术创新活动,荣获多项重庆市科技进步奖及省部级优秀设计奖励,并成功申请超过20项自主研发的道桥隧专业专利技术和6项信息技术知识产权。

2016年,黄华华董事长成功获评“重庆市科技创业领军人才”,既是对其本人多年科技创业精神的嘉奖,更是对中设股份公司创新创业平台的认可,公司全体人员将在黄华华董事长带领下,打造工程行业优秀创业平台,向着国家级科技创新企业而努力。