合作热线

023-67989300

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

中设股份与华力建设集团签署战略合作协议

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2016-09-26 17:29:40  |  点击率:

 9月23日上午,重庆中设工程设计股份有限公司与安徽华力建设集团有限公司战略合作协议签约仪式在华力大厦九楼举行。中设股份董事长黄华华与华力建设董事长王坤代表双方在协议上签字。华力建设总经理王亮、常务副总经理赵学军、副总经理谷利平、设计研究院副总经理曹靖,中设股份市场总监曾祥业、战略发展部副部长张景涛参加了签约仪式。

华力建设集团是安徽省第一家晋升特级资质、设计行业甲级资质的民营建筑业企业,在房屋建筑及市政工程施工方面有着骄人的业绩,凭借良好的业绩,近年来荣获中国建筑业竞争性200强企业、全国建筑业先进企业、全国优秀施工企业、全国工程建设质量管理先进企业、全国守合同重信用企业、安徽省企业百强、银行授信AAA级企业、安徽省纳税信誉A级单位、安徽省质量奖、安徽省首批工程建设“优选承包商”。

重庆中设工程设计股份有限公司成立于2004年,是按照现代企业制度设立的综合性甲级工程勘察设计企业,公司注册资本5631万余元,现持有国家建设部批准的市政公用(道路、桥梁、城市隧道、给水)甲级设计资质、建筑行业(建筑工程)甲级设计资质、岩土工程(勘察)甲级资质、市政行业及建筑行业监理甲级等10余项甲级资质。是中国西部第一家综合性勘察设计上市企业。

双方本着互惠互利、诚实信用、优势互补,就建设工程全产业链,以及海绵城市、地下综合管廊、国内外大型基础设施建设EPC总承包、PPP项目投资建设达成战略联盟。