合作热线

023-67989300

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

热烈祝贺中设公司企业商标被认定为重庆市著名商标

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2016-06-06 17:29:06  |  点击率:

  根据《重庆市著名商标认定和保护条例》,中设股份公司“ ”商标经重庆市著名商标评审委员会评审通过,并经公示无异议,被认定为重庆市著名商标。

“ ”商标自2009年申请注册以来,公司一贯注重企业商标的管理和品牌建设,使“ ”商标的社会知名度、美誉度不断提高。

“ ”商标被认定为重庆市著名商标,此项荣誉的获得,是对中设股份公司多年来致力于企业品牌建设,不断提高品牌知名度的最好嘉奖。不仅体现了公众对中设股份公司品牌服务的信任和关爱,也是国家权威机构对我司近几年成绩的肯定!此荣誉大大增加了“”商标的知名度,也进一步加强了自身产权保护。不仅意味着“”商标获得全市各级工商部门的重点保护,也说明中设股份公司在工程设计、测量、项目管理、计算机软件编制与设计领域的优质服务和品牌价值获得了社会的认可,这将会激励中设人更加努力,不仅要成为重庆市著名商标,更要为成为国家级的著名商标而努力!

重庆中设工程设计股份有限公司
2016年5月20日
上一页 | 下一页