合作热线

023-67989300

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

总裁变动公告

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2016-04-27 17:27:49  |  点击率:

 本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

一、任免基本情况
(一)程序履行的基本情况
根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第五次会议于2016年4月19日审议并通过:
任命马微女士担任公司总裁,任期至本届董事会期满日止,免去公司董事长、总裁黄华华先生的总裁职务的议案。马微女士担任总裁职务后仍将兼任董事会秘书及财务总监职务,但不再担任常务副总裁职务。
本次会议召开10日前以电话、邮件方式方式通知全体董事,实际到会董事6人,持有公司股份24,656,000股,占股份总数的43.78%,会议由黄华华主持。
以上决议表决情况为:
上述议案表决结果:同意4票,反对0票,弃权0票。董事马微、黄华华回避表决。

(二)被任免董监高人员情况
该辞职总裁黄华华持有公司股份14,880,000股,占公司股本的26.42%,黄华华先生辞去总裁职位后,仍将担任公司董事长。
该任命总裁马微持有公司股份5,936,000股,占公司股本的10.54%。
(三)任命/免职原因
黄华华先生为集中精力履行董事长职责,将工作重点集中于公司治理规范和战略管理,促进公司持续稳定发展,向董事会申请辞去总裁职务。同时黄华华先生向董事会提名聘请马微女士为公司新任总裁。
二、上述人员任免对公司的影响
(一)对公司董事会(监事会)成员人数的影响
黄华华先生的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。
(二)对公司生产、经营上的影响
黄华华先生担任公司董事长、总裁职务,辞去总裁职务后仍将担任公司董事长、法定代表人,不会对公司生产、经营产生重大不利影响。
马微女士原为公司董事会秘书、常务副总裁、财务总监,从公司成立时就在公司任职,对公司整体生产经营情况非常熟悉,聘任马微女士担任公司总裁职务,有利于公司生产经营保持稳定增长。
三、备查文件
《重庆中设工程设计股份有限公司第二届董事会第五次会议决议》

重庆中设工程设计股份有限公司
董事会
2016年4月20日