合作热线

023-67989300

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

热烈祝贺中设股份在“新三板”成功挂牌上市

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2015-11-11 17:00:49  |  点击率:

2015年11月6日下午5时,重庆中设工程设计股份有限公司(股票名称:中设股份,股票代码:833873)登陆全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)敲钟挂牌仪式在北京成功举行。重庆市城乡建设委员会主任程志毅先生、全国人大环境与资源保护委员会委员和民建中央社会服务部部长包瑞玲女士、中国勘察设计协会常务副秘书长王子牛先生、重庆市江北区政府区委常委及常务副区长高洪波先生、江北区政协副主席周永中先生、重庆科技创业风险投资引导基金公司总经理伍雪女士、中国中小企业产业园建设专委会主任和重庆曙光都市工业园建设集团董事长汪官蜀先生、战略投资人——德同资本管理合伙人张乐先生、泰豪渝晟总经理李然先生、券商代表等来宾应邀出席,与中设股份的主要股东和员工代表等近50人共同见证了这一盛举。
当天,北京迎来了今冬第一场瑞雪,户外雪花飞舞、天寒地冻,股转系统大厅内却灯火通明、喜气洋洋,大屏幕上滚动播放着中设股份的成长历程和丰硕成果,现场每位中设人都心潮澎湃、感慨良多,喜悦与自豪之情溢于言表。仪式上,中设股份公司董事长兼总裁黄华华先生代表公司全体股东致辞,向光临挂牌仪式的各位来宾以及在中设公司成长过程中给予热切关怀和悉心帮助的上级主管部门和社会各界人士表达衷心的感谢,向11年来为公司发展付出艰苦努力的全体中设同仁致以崇高的敬意。黄华华董事长表示,中设股份成功挂牌新三板,成为中国西部首家综合性勘察设计上市公司,这是企业发展的新起点,公司将以此为契机,借助资本市场的力量,全面推进产业链纵深发展和企业价值提升,努力实现在2020年之前发展成为国际知名工程公司这一总体战略发展目标。

随后,重庆市江北区政府区委常委及常务副区长高洪波先生和重庆市城乡建设委员会主任程志毅先生分别致辞,对公司在新三板挂牌上市表示热烈祝贺,对公司成立11年来所取得的快速发展给予充分肯定。两位领导赞扬了中设股份为推动江北区经济社会发展和重庆市勘察设计行业整体进步所做出的突出贡献,希望中设股份的成功上市能带动一批区域和行业相关企业的发展,在地方经济建设和重庆市勘察设计行业发展中发挥更大作用。

当中设主要股东和嘉宾共同敲响上市宝钟的时候,现场顿时掌声雷动,欢呼雀跃,清脆的钟声,声声扣动着每个中设人的心弦,让每个中设人的心跳律动成同一个节奏。当大家共同在财富大门前喜笑颜开地合影留念之时,我们深知,是依靠所有中设人的艰苦创业和坚忍不拔以及社会各界的关心帮助才有今天的成绩,挂牌上市既标志着中设股份打开了通向资本市场的财富大门,也意味着我们将迎接新的机遇和挑战。我们需要戒骄戒躁,拿出足够的信心和勇气去接受资本市场的洗礼,以敏锐的市场触觉、创新的经营理念和高效的管理手段,练好内功,抓住机遇,“借得东风便,扶摇上青天”,实现新一轮跨越式发展,以优异的业绩回报股东、员工和社会,向着成为国际知名工程公司和成就“百年中设”的理想稳步前进!