合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

我司顺利通过环境管理体系和职业健康安全管理认证

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2015-04-24 16:40:21  |  点击率:

近日,我公司取得了ISO14001环境管理体系、OHSAS180001职业健康与安全管理体系的审核认证。
近年来,随着工程建设监理项目招投标管理的日益规范和监理市场竞争的激烈,相关单位把监理企业是否通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证,作为参加工程建设监理项目投标的一个必备条件。2015年,监理公司为适应市场需求和提高市场竞争力,在已经取得的质量管理体系认证的基础上,积极开展环境、职业健康安全管理体系认证工作。
在贯标过程中,公司管理者带领公司相关部门,强化贯标学习培训,开展内审工作,围绕公司承担的市政工程、房屋建筑工程等监理项目展开内部审核。经过对内审中开具的观察项和不合格项改进,奠定了外审认证机构对公司开展外部审核认证的基础。
3月上旬,认证公司深入到监理公司各部门及现场监理部,对监理过程中产生的资料和贯标记录、管理台帐进行检查审核。4月8日,取得认证公司颁发的认证书。
监理公司环境管理体系和职业健康与安全管理体系认证书的取得,进一步规范了监理行为、提升了公司管理水平和参与市场竞争的能力。为公司下一步的发展奠定了坚实的基础。


重庆中经工程建设监理有限公司
2015年4月23日